京都のパンの話です(^^)

おはようさんです😊

 

今日は美味いパンを焼きました。

京都ではデニッシュの食パンが有名で(皆さんご存知でしょうが…)食パンなのに、デニッシュ生地で口当たりがよく、生食もいいのですが、私はトーストに発酵バターが最高でした(^^)

 

一度皆さんもどうぞ〜

 

https://item.rakuten.co.jp/bologne/bologne_danish_2set/

 

https://grp07.ias.rakuten.co.jp/redirect/?s=f349b386d320eef0&l=43ed382fb4b5bb54&k=12f2701dd5170dd1ba17f5e621bf44e5&m=204d308960e70991&e=e86fdfa247583a81&t=0001&v=45455da3be87611b124da4fead477cb228ba3f4945ec03fae08b9197e23c147b&d=20170701&q=発酵バター&g=0&a=0&r=8d28d9c761e1d87eaa91f26cf50297140b7450b2fb36f848